※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日、子供の運動会のため、義母さんが泊まりに来てくれてます。昨日ま…

今日、子供の運動会のため、義母さんが泊まりに来てくれてます。今私も旦那も体調不良なので家が散らかっててすみませんと言ったら片付けするよと色々やってくれました。
昨日まで夫婦共々微熱があり、今日は熱下がりましたがお互いまだ万全ではなく、私も頭痛と鼻水酷くて横になりたいなぁと思ってたくらいです。
旦那は運動会後、だるいからと言ってずっとゴロゴロしてYouTubeみて寝落ちしていびきかいて寝てました。私は昼寝などできることもなく、義母さんと片付けやらしてました。
お風呂も私一人で入れて着替えもやってくれることなくです。
いざ寝るとなって寝室行くと早速寝始める旦那。私もしんどいから寝たかったし、休憩したかったと伝えるとめちゃくちゃキレ始め、寝かせてください。風邪なのでとか言い始めました。意味不明です。もう少し気を遣ってほしかっただけなのに。
話がわからない、すぐ切れる旦那。ほんとに疲れます。言い過ぎると壁に穴開けたりとかするくらい暴れます。なんかもう疲れてしまいました…😓

コメント