雑談・つぶやき なんでこんなやつと結婚したんだろ、あんなに大好きだったのに好きのか… なんでこんなやつと結婚したんだろ、あんなに大好きだったのに好きのかけらもないし離婚したい。でも金銭面や子供を思うと離婚できないのが現実。 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 1 結婚 離婚したい ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ わかります。同じ状況です🥲 10月25日 ママリ 老後も仲良く過ごせるが理想だったのに程遠いです😂 10月25日 ママリ うちも、老後は旅行したりしようね😊みたいな時もあったんですがもう無理です笑 旅行一緒にいきたくないです🥶 10月25日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
老後も仲良く過ごせるが理想だったのに程遠いです😂
ママリ
うちも、老後は旅行したりしようね😊みたいな時もあったんですがもう無理です笑
旅行一緒にいきたくないです🥶