コメント
はじめてのママリ
欠勤にします。前借りは退職時にややこしくなるし、気分的にモヤモヤするのでしないです!やっぱり明朗会計が一番です😁
はじめてのママリ
欠勤にします。前借りは退職時にややこしくなるし、気分的にモヤモヤするのでしないです!やっぱり明朗会計が一番です😁
「転職」に関する質問
現在34歳パートです。下の子が来年1年生になります。 年齢的に早めに転職した方がいいのかと考えています。 子供達がある程度大きくなってから今の職場で正社員になることも考えましたが接客業なので19時〜お客様がいなく…
旦那が先月7月に転職して社会保険でなく 国民健康保険に家族全員切り替わりました。 夏休み中に国民健康保険に切り替わった ため、私のパート先にまだ報告できて いません。 次の出勤予定が、今月26日なのですが 報告…
今転職活動をしています。資格職でパートです。 勤務時間、勤務場所は条件通りのところから内定をもらいました。これから承諾の返事をする段階です。4月からの保育園入園に向けて就労証明書も出してくれると言ってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
🍍
やはり欠勤ですかね?
今入職だったら冬のボーナスも微々たるものですし欠勤でも響かないですかね?