※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

建売住宅について質問させてください😊気になってる物件があるのですが、…

建売住宅について質問させてください😊

気になってる物件があるのですが、全体的に真っ白でなんだか物足りないです😅

①キッチンにペンダントライトを付けることって可能なんでしょうか?
②脱衣場に洗濯物を干したいです。アイアンバーなど自分でつけた方いますか?
③シューズクロークが無いのですが、あった方が良いか無くても良いか経験談をお聞きしたいです。

宜しくお願いします!

コメント

らすかる

シーリングをペンダントライトに変えることは素人でもかのうですが、新たに付けるには電気工事がいると思うので、業者に頼まねばですね。
天井の梁が分かれば素人でも付けるのは可能だと思いますし、つけている人は見たことあります。
私は勇気が出なくて重いものつけるものはまだ自分でつけたことないです💦
シュークロ、正直どっちでも😂
うちはシュークロの三分の二は靴じゃないです(笑)物置になってます。
シュークロあっても玄関に後付けで靴箱置きました🤣やっぱり一歩奥に入るより玄関に下駄箱あったほうが楽。って思ってます。