※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
お仕事

現在パートで後に正社員に戻る予定の方!お子さんがいくつくらいになったら戻る予定ですか?😁?

現在パートで後に正社員に戻る予定の方!
お子さんがいくつくらいになったら戻る予定ですか?😁?

コメント

はじめてのママリ🔰

もうなりましたが、今年下の子が入学のタイミングでした!
下の子が生まれてからパートになりましたが我が子2人が小学校入学したら正社員戻ると決めてました!

• あいうえお

あいうえお

そうなんですね!
    下の子が一年生って結構大変だとは思いますが、なんとかなりましたか💦?
    私は上の子が小学校に入りパートになったのですが、下の子が何年になったらフルにしようか迷っているところです😅

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どものことを見てあげるという視点では大変でしたが、慣れましたよ^_^
    いわゆる小一の壁などは特に問題ないです。

• 10月26日
  • あいうえお

あいうえお

フルタイムだったら学童経由して帰宅は何時ごろですか?
    うちは17:30定時で帰宅が18時過ぎになりそうで💦

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シフト制ですが8時半17時半勤務が一番多くて、迎えは17時58分とかが多いですね😅帰宅は18時15分とかです。且つ上の子の野球が平日週4、下の子の習い事週1で毎日習い事送迎してますがヒーヒーです😅

• 10月26日
  • あいうえお

あいうえお

なかなか大変ですね💦お疲れ様です!
    私は今17:30前には帰宅しているのに、宿題やチャレンジタッチ、次の日の用意を促していたら1時間ほどかかります😂なのでフルなんてできるかなと😂
    頑張りましょう〜‼️

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハードですがやれないことはないって感じです!入学して3ヶ月はかなりきつかったけどやっと軌道に乗りました〜働いてるお母さんみんな忙しいけど頑張りましょう!

• 10月26日