はじめてのママリ🔰
もうなりましたが、今年下の子が入学のタイミングでした!
下の子が生まれてからパートになりましたが我が子2人が小学校入学したら正社員戻ると決めてました!
はじめてのママリ🔰
もうなりましたが、今年下の子が入学のタイミングでした!
下の子が生まれてからパートになりましたが我が子2人が小学校入学したら正社員戻ると決めてました!
「パート」に関する質問
親に子供を預けて週3回くらいパート行ってるよって方いますか? 来年から保育園申請してるのですが、もし落ちたら、まあ落ちなくても週3回くらいなら見てあげるよって言ってくれていて、 最近、保育園の虐待のニュースと…
アパートで子育てしている方、泣き声などやはり気を使いますか?夜泣きもちょこちょこあったり、置いたら泣いちゃったりするので気になりました、、 1LDKか2LDKのアパートに引越しを考えているので教えて頂きたいです😭 (…
仕事に責任がないとかはないのですが、 パートに求めすぎじゃない?と思う私はやっぱり仕事自体向いてないんだろうなー笑 独身の頃はもっとやばかったから、今はまだ従ってるだけマシだと思うけど..笑 あまりにも細かい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント