コメント
はじめてのママリ🔰
もうなりましたが、今年下の子が入学のタイミングでした!
下の子が生まれてからパートになりましたが我が子2人が小学校入学したら正社員戻ると決めてました!
はじめてのママリ🔰
もうなりましたが、今年下の子が入学のタイミングでした!
下の子が生まれてからパートになりましたが我が子2人が小学校入学したら正社員戻ると決めてました!
「正社員」に関する質問
パートや正社員の方、電車で勤務の方に聞きたいのですが徒歩何分かけて勤務してますか? 今考えてるところが徒歩13分のところと11分のところです。 すごく迷っています😓
皆さんの職場にもいますか?いましたか? 正社員なのに今日で辞めます。と退社。 タイムカード持って帰って困らせる。 事務所、倉庫の鍵も返さない。 LINEブロック。着信拒否。 ちなみに23歳独身男性。 ウチで働かせて…
産休、育休についての質問です。 2025年の5月に正社員を退職して6月半ばからパートとして働いています。働きだしてからも子供の入院や病気で休む事が多々ありました。 12月に妊娠が分かり、1ヶ月間つわりで休んでいて上司…
お仕事人気の質問ランキング
あいうえお
そうなんですね!
下の子が一年生って結構大変だとは思いますが、なんとかなりましたか💦?
私は上の子が小学校に入りパートになったのですが、下の子が何年になったらフルにしようか迷っているところです😅
はじめてのママリ🔰
子どものことを見てあげるという視点では大変でしたが、慣れましたよ^_^
いわゆる小一の壁などは特に問題ないです。
あいうえお
フルタイムだったら学童経由して帰宅は何時ごろですか?
うちは17:30定時で帰宅が18時過ぎになりそうで💦
はじめてのママリ🔰
シフト制ですが8時半17時半勤務が一番多くて、迎えは17時58分とかが多いですね😅帰宅は18時15分とかです。且つ上の子の野球が平日週4、下の子の習い事週1で毎日習い事送迎してますがヒーヒーです😅
あいうえお
なかなか大変ですね💦お疲れ様です!
私は今17:30前には帰宅しているのに、宿題やチャレンジタッチ、次の日の用意を促していたら1時間ほどかかります😂なのでフルなんてできるかなと😂
頑張りましょう〜‼️
はじめてのママリ🔰
ハードですがやれないことはないって感じです!入学して3ヶ月はかなりきつかったけどやっと軌道に乗りました〜働いてるお母さんみんな忙しいけど頑張りましょう!