子育て・グッズ 子供の保育園の運動会。親も参加型で、とても楽しい。しかも、大人はい… 子供の保育園の運動会。 親も参加型で、とても楽しい。 しかも、大人はいい意味で負けない笑 大人気ないって思う人もいるけども、 なんかうまく言葉にできないけど この方針、好きだなあ。長男の時から数年… 親子対抗リレーとかで勝ってしまうのをみて この保育園らしいなって思う笑 そんな私は普段運動しないくせに 張り切って綱引きをしたら腰を痛めてしまった🫠 最終更新:10月26日 お気に入り 保育園 親子 男 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント