夫のパワハラ体質について職場でキツイことを言って追い詰め、辞めた人…
夫のパワハラ体質について
職場でキツイことを言って追い詰め、辞めた人が2人、部署が変わった人が1人います。
キツい言い方はパワハラだからやめて、と何度も言っています。周りに注意してくれる人がいないので私が言うしかありませんが、全く聞く耳を持ちません。
言わなきゃ何度も繰り返す、自分がしんどくなるから自衛だと言っています。
3人に夫が直接の原因だと言われたわけではありませんが、怖いとは言われていたらしく、追い詰めたことに変わりはありません。
本当にパワハラをやめて欲しいのですがどうすれば良いでしょうか?
今は気に入らない人はいないみたいですが、また合わない人と仕事をしなければならなくなった時のことを考えると怖いです。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
会社側が何とかするしか無いと思いますよ😢被害者出てるわけですし💦でも、私の前の職場も上司のパワハラが原因でしたが、何も対策はしてくれませんでした😅結局、会社も場を乱す事しても働いてもらわないと困るからだと思います😅
ままり
うちの旦那も現場系なので口調が荒いです。
私生活にも影響が出ているので注意しますが、一向に直りません。
職場での話になり、口調が荒くなってくると、そのうち後ろから刺されて死ぬよ?と言っています。
本当にいつかやられそうです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
うちも私生活に影響出ています。
直すように言っても不機嫌になるだけです。。
本当、いつ狙われてもおかしくないと思います。私も刺される可能性があると伝えてみます!- 1時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
確かに、人が足りてない感じなのでこんな状況でも働いてもらわないと困るのかもしれませんね😣