コメント
はじめてのママリ🔰
どんな人か知りたいから誘うっていうのもあるんじゃないですか?😊
ままり
同感です
わたしも入園直後に、ちゃんと話したのは1回くらいしかないママさんに自宅にお呼ばれした時は怖くなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いますよね、ちょっとしか話してないのに🥹自宅は怖いですね💦その後関係はどうですか?- 10月26日
はじめてのママリ🔰
どんな人か知りたいから誘うっていうのもあるんじゃないですか?😊
ままり
同感です
わたしも入園直後に、ちゃんと話したのは1回くらいしかないママさんに自宅にお呼ばれした時は怖くなりました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いますよね、ちょっとしか話してないのに🥹自宅は怖いですね💦その後関係はどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中に上の子嘔吐 片付けして寝かしつけたら 下の子夜泣き その後また上の子嘔吐 下の子ぐずぐず… 全然寝られなかったよ これから仕事だよ 寝不足が積み重なって 涙しか出ない 世の中のワーママさん どうやって毎日過…
もう夫に対してずるいという感情しか持てません。 夫は海外出張中。いつもいきなり上海に行ってしまいます。 方や私は4歳の上の子が比較的元気だとはいえ、高熱が下がらず、病院から紹介状をもらって総合病院行き。 2…
夫がサンタ業務中に息子が突然起きて見られました。。 4歳男の子で、普通に、パパが持ってるそれなに?と聞かれました。。 半分寝ぼけてたのでとりあえず視界をさえぎって寝かせたらすぐ寝ましたが、朝起きたらなんて説明…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのいつかのお茶の前に数回会って違ったと思われたのか声を掛けられなくなることがほぼで…。
なので確実に合うなーと思ってから声をかけてほしいとの思ってしまいます。私に原因があるのだろうし、声かけていただけるのはありがたいこなのですが…。