子育て・グッズ まだ自我ないはずの年齢の息子に、フリフリの服ばかり着せたり髪伸ばし… まだ自我ないはずの年齢の息子に、フリフリの服ばかり着せたり髪伸ばしたりする親って女の子が欲しかったのでしょうか?🤔 それとも単に可愛い服を着せたいだけなのでしょうか。 この前テレビで3歳くらいの男の子が女の子っぽい格好をしていたり、インスタで息子2人とも女の子の服ばかり着ている子が出てきたのでふと疑問に思いました。 否定意見は不要です。 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 親 男の子 3歳 息子 テレビ 服 インスタ 年齢 自我 あ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に服装は中性的な感じですが 髪の毛くくって来てる子います✨ その男の子は一歳なので、その子の希望ではないのわかってるから 女の子欲しかったんかな〜って思ってしまいますね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント