その他の疑問 清須市の小学校に通われているお子さんは支給のランドセルを使っていら… 清須市の小学校に通われているお子さんは支給のランドセルを使っていらっしゃいますか?購入されている方はどのくらいなのでしょうか?特に今年から男女問わず紺色になりどうされているのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り ランドセル 小学校 男 清須市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママ みんなだいたい貰って使ってますよ!クラスに三、四人は違う色の子がいるイメージです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり支給のランドセルを使われている方が多いんですね。ラン活したかった派なので少し残念ですがランドセルカバーを娘の好きな物を選ばせてあげようと思います。 3時間前 ママ 好きなもの使ってる子もいますよ〜 😀 3時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり支給のランドセルを使われている方が多いんですね。ラン活したかった派なので少し残念ですがランドセルカバーを娘の好きな物を選ばせてあげようと思います。
ママ
好きなもの使ってる子もいますよ〜 😀