※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

シロのディフューザーとハンドソープのセットは新築祝いに喜ばれるでしょうか。SHIROは今も流行していますか。他におすすめがあれば教えてください。

シロのディフューザーとハンドソープのセットって新築祝いでもらって嬉しいですか??
友達の新築祝い悩んでいます💦
SHIROって今もまだ流行ってますか??最近の流行りにうとくて💦
他にオススメのものとかあれば教えてほしいです!

コメント

ママリ

流行りというかもう定番ブランドになってる気がします👌
私は実際新築祝いでSHIROのディフューザーと柔軟剤を頂いてめちゃくちゃ嬉しかったです!!!
ディフューザーはリピートしたぐらい気に入りました😂🤍
ディフューザーって結構高いので、自分じゃなかなか買わないんですよね!ハンドソープや柔軟剤も普段使いはドラストの物とかだと思うので、ブランドものもらったら喜ばれると思います✨

• ママリ

ママリ

ディフューザーめっちゃいい香りですよね!🥺❤️❤️
    私も好きで、5年前くらいに友達の引っ越し祝いでよく渡していたのですが、今ってどうなんだろう?と思って
    でも喜ばれそうですよね☺️❤️🙏
    有難うございます💕

• 10月26日
ママリさん

シロ私なら嬉しいです!🤍
新築祝いにいただきましたが、テンションあがりましたよ🥳
私は知り合いにイソップのハンドソープなどを贈ったことがあります!

• ママリ

ママリ

シロ嬉しいですか?💕
    よかったです💕私もシロもらって嬉しかったので、同じやつにしようかなと思います☺️❤️
    有難うございます🥰🩷

• 10月26日