家族・旦那 今日旦那の親が遊びに来ました。私は仕事で仕事から帰ってきたらもう帰… 今日旦那の親が遊びに来ました。 私は仕事で仕事から帰ってきたらもう帰ってるので義両親に対してイライラとかではないのですが、旦那が疲れててそれに対してイライラします。 お出かけしたり楽しんでいたようですが、17時くらいに帰って夕飯の準備なんも進んでないし、ため息ばっか。 お前が呼んだんやろって感じです。 仕事で頑張ってる私のが疲れるわ。 私の親は夕飯作るの面倒でしょってお惣菜持たせてくれたりするけどそんなのなし。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 遊び 義両親 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごくわかります😭!! こっちだよ!疲れてんのは!!ってなりますよね… 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント