妊娠・出産 妊娠後期とかに消費期限切れたもの食べたことある人いないですか😭お昼に… 妊娠後期とかに消費期限切れたもの食べたことある人いないですか😭 お昼にエクレアが冷蔵庫にあったんで食べたんですが、後で消費期限3日前だったのに気づきました... さっき下痢があってもう腹痛治ったんですが赤ちゃんが心配です😭😭😭 今臨月なんですが大丈夫ですかね...😭 最終更新:2時間前 お気に入り 臨月 妊娠後期 赤ちゃん 夫 冷蔵庫 クレア はじめてのママリ🔰 コメント だちこ 妊娠中に食あたりになったことありますよ!吐いたし下痢したし脱水にもなったし…確かまだ25.6週でしたけど無事に産まれましたよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント