相手から夜の11時に相談のLINEしてきといて、途中で返信止めるとかどう…
相手から夜の11時に相談のLINEしてきといて、途中で返信止めるとかどう言う神経してるんよ
迷惑だわ
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
5分経っても来なかったら、
おやすみ〜
ですね😂
相手から夜の11時に相談のLINEしてきといて、途中で返信止めるとかどう言う神経してるんよ
迷惑だわ
はじめてのママリ🔰
5分経っても来なかったら、
おやすみ〜
ですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2カ月に1回くらい子供と実家に4日間くらい帰省します。 だいたい土日が被るように帰省するのですが、土日になると夫が音信不通になります。 平日は仕事から帰ってきた夫からラインが来たりありますが、土日になったとたん…
実母が子供泊まりにおいで、たまにはゆっくりランチでもしたら?と言ってくれたので預けることにしました。 子供がいない日は滅多にないので夫は張り切ってコース料理のレストランを予約したらしくて、だいたい1時間半か…
今日遊び場でママ友の子供で、2才の子がもっているおもちゃを7才の男の子が取り合いをして喧嘩をしていました。 そこで私が○○のやない?ってママ友にいうと、7才の子の親から(さいょっかやいえや)って顔ゼロ距離で言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
この人いっつも返信遅いくせに色々聞いてくるから本当嫌なんですよね
子供の付き合いがあるから返してるけど😮💨