ママリ
私はトートです!
同じく車移動で基本ベビーカーなので、下に置いてます✨
はじめてのママリ⛄️
リュック派です!
子供がうろちょろ歩くようになって自我が芽生えてきたら、道路とか歩くとき危なくて両手で制止しないといけないので、両手が空くリュック一択かもです🤣🤣
ヒップシートはグスケットで保育園のお迎えに使ってましたが、家との距離にもよりますが、一瞬使って終わりでした、、グスケットはリュックの中に折り畳んで入れれるくらいコンパクトで使いやすいは使いやすいです✨
ママリ
私はトートです!
同じく車移動で基本ベビーカーなので、下に置いてます✨
はじめてのママリ⛄️
リュック派です!
子供がうろちょろ歩くようになって自我が芽生えてきたら、道路とか歩くとき危なくて両手で制止しないといけないので、両手が空くリュック一択かもです🤣🤣
ヒップシートはグスケットで保育園のお迎えに使ってましたが、家との距離にもよりますが、一瞬使って終わりでした、、グスケットはリュックの中に折り畳んで入れれるくらいコンパクトで使いやすいは使いやすいです✨
「抱っこ紐」に関する質問
サイベックスメリオカーボンについて 来週一ヶ月検診がありベビーカーで行こうと思っています。 小さめで産まれたので一ヶ月経った今ちょうど3500gほどです。ベビーカーで行っても大丈夫でしょうか? 抱っこ紐はアップ…
うんち漏れしないオススメおむつ教えてください!! 現在もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 体重は5キロ程です。 首座り前から使える縦抱き抱っこ紐を使用中にうんちをすると100%太もものところから漏れます😭 …
生後3ヶ月、夜寝かしつけ前の寝ぐずりが すごいです。 生後2ヶ月半頃から日中も授乳後寝なくなってきました。 体重はここ最近一日あたり32g位は増えてるため 母乳が足りていない訳ではなさそうです。 ぎゃーー!!と叫ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント