コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね😂悩ましい!陰性だとしても、もうほぼ陽性なので自分だったらとりあえず陽性として考えます!
はじめてのママリ🔰
そうですね😂悩ましい!陰性だとしても、もうほぼ陽性なので自分だったらとりあえず陽性として考えます!
「陰性」に関する質問
先週月曜日から、下の子が体調不良 火曜日からは、原因不明の発熱で😭😭 4日間続きました。最高で39℃まで熱上がって 毎日のように小児科へ受診🏥 金曜日の朝、テレビでマイコプラズマ肺炎のこと言ってて症状全部あてはまっ…
蕁麻疹について。1歳8ヶ月の息子が酷い蕁麻疹になり悩んでいます。 先日、保育園でRSウイルスが流行り、息子も発熱で1週間保育園をお休みしました。検査しましたがRSは陰性で、お医者様曰く、反応がまだなかっただけでRS…
10月10日〜10月13日のあたりで排卵があり、 その間タイミングはきっちりとれていましたが、 生理予定日を2日過ぎた今日も ドゥーテストは陰性でした。 今回は生理前に子宮のあたりが張る痛みや、 体のだるさなどがあり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!笑
陽性として考えます😂