ルユ🔰
私は好みじゃないもの明らかに汚れているものは捨てました!今着ないってことはしたの子にも使わない気がしたので😓
助かるものもありますか自分で買いたい気持ちもあるので😅
sk
処分(リサイクルボックス行き)しました🙂↕️🙂↕️
あとは、お出かけや園の洗い替え用で何枚かはストックしてます😄🌸
ルユ🔰
私は好みじゃないもの明らかに汚れているものは捨てました!今着ないってことはしたの子にも使わない気がしたので😓
助かるものもありますか自分で買いたい気持ちもあるので😅
sk
処分(リサイクルボックス行き)しました🙂↕️🙂↕️
あとは、お出かけや園の洗い替え用で何枚かはストックしてます😄🌸
「2人目」に関する質問
無痛分娩について 皆さんの母親は無痛分娩に対して、肯定的否定的どちらでしたか? 私の母は、無痛に対して偏見があります。 2人目を計画無痛分娩にしようと思っているのですが、 なぜ普通分娩で産めるのに自らリスクを…
搾乳機使った人 どんな理由で使われましたか? 今買うか悩んでいて、 ・1人目のとき、首コリ肩コリで苦しんだから ・パパにも夜間授乳手伝ってほしい ・2人目ということもあり分泌が多そうで、詰まりや乳腺炎も防ぎたい。…
あれ?? 夕方2人目産んだんですけどいつからブラつけていいんでしたっけ?……🤔 血で汚れた服着替えたけどブラつけていいよって指示なかったんでノーブラのままご飯食べたんですけど笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント