その他の疑問 10年くらい前に着てたような結婚式用のお呼ばれドレス、皆さんはちゃん… 10年くらい前に着てたような結婚式用のお呼ばれドレス、皆さんはちゃんと断捨離できてますか? 衣替えしてたけど、クローゼットいっぱいでついに捨てようかと思ってます😅 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 結婚式 ドレス 断捨離 ママリ コメント みにとまと 去年捨てました!年齢的に今後結婚式呼ばれることはないと思い、一式捨てました😊 10月25日 ままり🔰 メルカリで売りました! 売れなかったものはトレファクの宅配買取に出しました🤣✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント