※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠9w5dです。前回の診察で茶おりの原因は、子宮の中に血の塊があ…

現在妊娠9w5dです。前回の診察で茶おりの原因は、子宮の中に血の塊があるかららだけど小さいから大丈夫って言ってもらって 無理はしなかったけど日常生活普通に過ごしてました。(仕事も週2)昨日からお腹が張るとは思っていたけど、腸のガスが溜まってる感じだったから茶おりはでるけど少量だからあんまり気にしないでいたら、トイレしたときにピンクの血が、、そのときに拭いたらそのあと垂れたりはしてないけど、妊娠して初めて血がでてしまってびっくりしてしまいました😂
夫の運転でだけど、買い物行ってしまったのがよくなかった?💦
怖くて、産科の診療時間外のところに電話したところ 緊急性はないけど、横になってゴロゴロ安静にして様子みてくださいって。
本当は今すぐにでも受診して赤ちゃんの無事を知りたい😂

このような経験された方いらっしゃいますか?😂

腸の張りって思ってたけど、子宮の張りだったりするのかなぁ?強い痛みはないけど違いとかどのくらいなら平気とかわかりません😂

違い分かる方もいたら教えてください😭💦

コメント