はじめてママリ
知り合いが行ってて、いつも2時間とかかかると聞いたことがあります🤣
ピッピまま
妹が出産しました!
診察の待ち時間に耐えれるならご飯も豪華そうで良いなと思いました!
悪阻が酷いと待ち時間辛いですよね🥵
はじめてのママリ🔰
分娩の制限を設けてないので、待つ時は3時間待つ時もあるらしいです!!
はじめてママリ
知り合いが行ってて、いつも2時間とかかかると聞いたことがあります🤣
ピッピまま
妹が出産しました!
診察の待ち時間に耐えれるならご飯も豪華そうで良いなと思いました!
悪阻が酷いと待ち時間辛いですよね🥵
はじめてのママリ🔰
分娩の制限を設けてないので、待つ時は3時間待つ時もあるらしいです!!
「妊娠・出産」に関する質問
本日8w0d 前回の診察から1週間ちょい空いて、今日が2度目の診察日でした。 前回は6w3dでの初診で、胎嚢21.7mmと卵黄囊のみ確認できました。 先生から「この時期はそろそろ胎芽が見える頃なんだけど、見えないね、。胎嚢の…
36週4d 臨月に入り、来週から正期産に入りますが36週に入ってから途端に胃が圧迫されてご飯があまり食べられません( ; ; ) 健診は問題なく進んでいますが先日の血液検査の結果で『栄養をもう少し取ってね〜』と言われ…
これは化学流産?でしょうか、、🥹 アプリでは排卵予定日8/8で 生理予定日が8/23でした 生理予定日当日にラッキーテストの妊娠検査薬で 検査したところ陰性でした。 生理予定日から4日後の昨日の朝もう一度検査したら …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント