ファッション・コスメ コートを買ったのですが、ハンガーにかけた時に、大きいサイズの表記(4… コートを買ったのですが、ハンガーにかけた時に、 大きいサイズの表記(40サイズ)がタグで見えてしまって恥ずかしいのですが、切ったら変ですかね… 会社やレストランで脱いでハンガー掛けにかける時に必ず見える部分なので、悩んでます😢 最終更新:2025年10月25日 お気に入り レストラン 会社 ナナ コメント 退会ユーザー 切っても変じゃないタグの縫い付け方なら、大丈夫じゃないですかね😊 私はブランドタグが見えるのが嫌なので、首元のタグは殆ど取ってます◎ 10月25日 ナナ 裁縫苦手なので、慎重にタグのギリギリのところを切ってみます🥲 ありがとうございます😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
裁縫苦手なので、慎重にタグのギリギリのところを切ってみます🥲
ありがとうございます😭