コメント
かなん
うちは別に手続きなので後日振り込みです。
かなん
うちは出生届(母子手帳のコピー)、住民票、旦那さんの申請の時は育休期間がわかる書類を出しました。
かなん
うちは別に手続きなので後日振り込みです。
かなん
うちは出生届(母子手帳のコピー)、住民票、旦那さんの申請の時は育休期間がわかる書類を出しました。
「妊娠・出産」に関する質問
遠方で、産後お母さんに手伝いにきてもらったことある方いますか? ・車で3時間の距離 ・お母さんはパートで仕事してるので、来てもらう間休んでもらうことになります(知り合いの会社で融通はきくので1〜2週間程度であ…
妊娠後期のお腹の張りについて教えてください! 先日妊娠後期に入ったのですが、今まで以上にお腹が突っ張るような感覚があります。 危険な張りについてネットで調べると、バスケットボールレベルにカチカチになるとのこ…
私の周り、女の子の時つわりなかった。て方が多くて、私やばすぎるレベルのつわり中なんですが女の子希望なんでちょっと悲しいです笑 希望ください!女の子でつわりやばかった方いますか? もう体重どんどん落ちててこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
別で振り込みなんですね!
夫の雇用保険者証は会社に提出してますが住民票は言われてなくて…
調べたところ住民票も必要なんですよね😭?