ママリ
全然大丈夫だと思いますよ☺️☺️
2O歳ママ
個人的な意見ですが 大丈夫だと思います!😌
息子は味薄めにすると全然食べなかったです、、 1度私が食べてるのを食べたがったので試しに食べさせたら 味の濃さに感動したのか自分の分は食べなかったです笑
塩分など気をつけてはいますが もうある程度は同じ味付けで食べちゃってるので大丈夫だと思います😌✨
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆
保育園とかも赤ちゃん用は使ってないですし🤔
ママリ
全然大丈夫だと思いますよ☺️☺️
2O歳ママ
個人的な意見ですが 大丈夫だと思います!😌
息子は味薄めにすると全然食べなかったです、、 1度私が食べてるのを食べたがったので試しに食べさせたら 味の濃さに感動したのか自分の分は食べなかったです笑
塩分など気をつけてはいますが もうある程度は同じ味付けで食べちゃってるので大丈夫だと思います😌✨
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆
保育園とかも赤ちゃん用は使ってないですし🤔
「ご飯」に関する質問
子供のご飯のことについて。 何でも食べてくれるので助かるのですが、 ご飯のレパートリーが無く… 似たようなご飯ばかりなのですが、 よくないでしょうか? 皆さんはどんなご飯にしていますか? まだ味は薄めにしており、…
ハイチェアを2歳の娘へ買おうかと悩んでるのですが、実際使われてる方どうですか🤔? 今はお店用の椅子をそのまま使っていて、足を置く場所がないです。 椅子の上には立つし集中力もない為毎回ご飯に1時間かかるのが悩み…
習い事について🥲 小2女子です。 月なし 火公文 水ダンス 木スイミング 金公文 土体操 のスケジュール🗓️ 学校終わりは学童いってます。 ダンスのレッスンが4時30〜17時50までで 終わってから学校やくもんの宿題ができ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント