家族・旦那 旦那のルーズさにイライラします。私が美容院に出かけて、終わったら駅… 旦那のルーズさにイライラします。 私が美容院に出かけて、終わったら駅で待ち合わせ。 かれこれ20分待ってます。 私が家を出てから2時間何をしていたのか… 子供達の着替えだって終わってるし、トイレも自分で行ける。 もう一生このルーズは治らないんだろうな。 結婚前は気づけなかったな笑 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 旦那 着替え 美容院 トイレ 結婚 りさこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もルーズでイライラするので気持ち分かります!! 私も結婚前は全く気づかなかったです😂 10月25日 りさこ 毎日一緒に生活しないとわからないことってありますよね😂 ルーズな人だとわかっててもいつもイライラします😇 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
毎日一緒に生活しないとわからないことってありますよね😂
ルーズな人だとわかっててもいつもイライラします😇