雑談・つぶやき 世のママさんは扇風機とか家電系の片付けとかって自分でやるのかな、、… 世のママさんは扇風機とか家電系の片付けとかって自分でやるのかな、、、旦那さんがしてくれんのかな、、、 家事育児仕事に加えて力仕事(扇風機3台バラして掃除して2階に収納後ヒーター2台2階から降ろす)まで私がやってるのおかしくね? 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 収納 家事 片付け 育児 家電 掃除 ままり(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままりー うちの旦那はしないので全部私です😂 エアコンの掃除も私… 10時間前 ままり 同じくです、、、 やっと扇風機片付け終わりました、、、 エアコン掃除もしなきゃー、、、 10時間前 ままりー 自宅購入するときに、庭の手入れや換気扇、排水枡の掃除は旦那がすると約束したんですが一個も守られてません😂 世の中のしてくれる旦那さんが羨ましいですよねー😭 年末までに家中の掃除を済ませたい所です… 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じくです、、、
やっと扇風機片付け終わりました、、、
エアコン掃除もしなきゃー、、、
ままりー
自宅購入するときに、庭の手入れや換気扇、排水枡の掃除は旦那がすると約束したんですが一個も守られてません😂
世の中のしてくれる旦那さんが羨ましいですよねー😭
年末までに家中の掃除を済ませたい所です…