その他の疑問 小学生の喧嘩で先に手を出して怪我をさせた場合(相手もやり返してます… 小学生の喧嘩で先に手を出して怪我をさせた場合(相手もやり返してます)、もし保護者から謝罪を拒否されたらその後も謝罪はしませんか? 親とは面識がありません。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 親 怪我 拒否 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 謝罪拒否経験ありです。 謝罪拒否の理由はお互い様だからとかじゃなく、もう顔も見たくありません的なかんじでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 謝罪拒否した側ですか? 理由は、子ども同士が謝って解決したから親からの謝罪はいいと言っていたそうです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに顔は一度もみたことはありません。 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
謝罪拒否した側ですか?
理由は、子ども同士が謝って解決したから親からの謝罪はいいと言っていたそうです。
はじめてのママリ🔰
ちなみに顔は一度もみたことはありません。