※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

クソ非常識な義親。元夫理由で離婚したのに、子供が誘ってしまったのも…

クソ非常識な義親。

元夫理由で離婚したのに、子供が誘ってしまったのもあり運動会に来ることに。詳細送ったら親子競技私たちが出るから靴どうしようと連絡が来てイライラしたのを先日投稿させて頂きました。

が、当日。雨だったので体育館で。レジャーシートを私が持参したのですが土足でズカズカ。また、自分たちの荷物やくつろぎ始めて私が座る場所もなく。また、大きな声で他の子の事を悪く言う。みんなに聞こえるくらいの大きな声で、あの子落ち着きないねーとか、あの子はどーたらこーたら粗探し。

いざ親子競技の時は、義親同士私が行く俺が行くで揉め始め。(結局私が行きましたが)

また、勝手に体育館漁ってパイプ椅子持ってきたり。まあ最悪でした💦こんな勝手な義親います?離婚してもう他人なのに💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、離婚してるのに運動会くるのがまず不思議です…
頻繁に会う距離に住んでるのですか?
なぜ自分達が親子競技に出れると思ってるのかも謎です。