子育て・グッズ 直母練習のために保護器を使っているのですが、乳首の先端から出血して… 直母練習のために保護器を使っているのですが、乳首の先端から出血してしまいました。これは吸い方が間違っている証拠ですか?(吸い方が浅いなど) それとも最初はこんなもんですか? 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 乳首 保護器 直母 👶🏻🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初はしょうがないと思います!💦 私も保護器使っていましたが、最初のうちは切れて血が出ていました🥺 徐々に乳首も強くなって、赤ちゃんも吸うのが上手になるので血が出ることも無くなると思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント