はじめてのママリ🔰
最初はしょうがないと思います!💦
私も保護器使っていましたが、最初のうちは切れて血が出ていました🥺
徐々に乳首も強くなって、赤ちゃんも吸うのが上手になるので血が出ることも無くなると思います!
はじめてのママリ🔰
最初はしょうがないと思います!💦
私も保護器使っていましたが、最初のうちは切れて血が出ていました🥺
徐々に乳首も強くなって、赤ちゃんも吸うのが上手になるので血が出ることも無くなると思います!
「乳首」に関する質問
新生児の直母拒否、もう諦めて完ミにするしかないでしょうか。 毎回泣いてるところにおっぱい無理やり咥えさせるのも可哀想で申し訳なくて。 何回も何回も咥えさせても中々うまくいかなくて周りの部屋からクレームきたら…
妊娠初期の胸の張りがあった方に質問です。 妊娠わかってすぐくらいの時は乳首がなにかに当たるだけで痛すぎたのですがだんだん痛みも張り以前より無くなってきています。まだ6週目でだいぶ初期なので不安です。皆さんど…
3ヶ月の赤ちゃんですが、母乳の後のミルクを飲むのが非常に遅いです 母乳実感のMサイズ(3ヶ月〜)のを使ってて、120mlを飲むのに短いときで15分、長い時で1時間もかかります⤵︎ 平均で30分はかかるかんじです… ちょっと遅過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント