hm
パスタ🍝
ラーメン🍜
焼きそば
パンケーキ🥞
とかですかね?
はじめてのママリ
うちはいつも朝がパンになることが多いので、昼はうどんかお椀サイズのラーメンとかあげてました😂
あとはご飯を小分け冷凍してるのをチンして出したりしてました!
hm
パスタ🍝
ラーメン🍜
焼きそば
パンケーキ🥞
とかですかね?
はじめてのママリ
うちはいつも朝がパンになることが多いので、昼はうどんかお椀サイズのラーメンとかあげてました😂
あとはご飯を小分け冷凍してるのをチンして出したりしてました!
「2歳」に関する質問
指しゃぶりでの手荒れについて 親指の指しゃぶりがすごくて、最近歯が痒いのか指を噛んでもいてボロボロです💦 指の爪側は赤切れみたいに割れてて、指の腹側は歯で噛んで切れてます😭 皮膚科に行くべきでしょうか?何もし…
未就園児で習い事されてる方にお聞きしたいです😊! 2歳で、なにか習い事をしたいなぁって思ってます。 でも午前中のところが多くて… 午後のほうがバタバタせず行動できるのと、夜寝るために体力を消耗してほしいので、午…
1歳半を過ぎてから指吸いをし始めました😭😭 おしゃぶりを辞めたのが原因でしょうか?? やめた理由は、2歳までには辞めたかったのもありますが、おしゃぶり無くても泣かないし寝るしで必要なくなったな〜と思い辞めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント