ママリ
今年アルザス購入しました!
デメリットをお伝えすると、箱がくさい。海外のダンボール特有のにおいがあったので、コーヒー豆を乾かして脱臭しました。
あとは、そこまで気にする必要はありませんが、多少松の実の皮やタネの部分が出し入れ時に落ちるのと、葉先も数本落ちます。組み立ててからは落ちてません。
葉先が場所によっては鋭利なので、小さなお子さんは少し注意?が必要なのかなと思いました。
ママリ
今年アルザス購入しました!
デメリットをお伝えすると、箱がくさい。海外のダンボール特有のにおいがあったので、コーヒー豆を乾かして脱臭しました。
あとは、そこまで気にする必要はありませんが、多少松の実の皮やタネの部分が出し入れ時に落ちるのと、葉先も数本落ちます。組み立ててからは落ちてません。
葉先が場所によっては鋭利なので、小さなお子さんは少し注意?が必要なのかなと思いました。
「住まい」に関する質問
寝室どうしてますか? 現在、和室にセミダブルの布団を2枚敷き、私と子供2人で寝ています。ただ、和室がリビングの横にあるため、日中布団が敷いてあるのが目に入ります。2階に寝室はありますが、ベッドなので今は旦那が…
お風呂のお湯はりについて…うちお風呂はタイマーやスマホからでもお湯はりスタートはできるのですが、お風呂の栓は手動です😂 同じ方いたら、どういうローテーションにしてるか教えてください🙇♀️ 例えば、お風呂出る時…
団地でゴキブリの時期にゴキブリ めちゃくちゃ出るんですがブラックキャップ、コンバット、いなくなるスプレー、ホイホイ、ホウ酸団子、何やっても普通に歩いてたり、赤ちゃん産まれてます。 出ない時は1.2週間でなかった…
住まい人気の質問ランキング
コメント