※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近1歳0ヶ月の息子が夜中何度も泣きます。でもトントンしたりギューっ…

最近1歳0ヶ月の息子が夜中何度も泣きます。
でもトントンしたりギューってしたら落ち着いてすぐ寝るのですが、放置したらずっと泣きます笑

もこもこのスリーパーを着て寝たのですが、背中は汗ばんでなかったので暑いとは感じずむしろ寒いんでしょうか?
室温は17.18度くらいなんですが暖房つけるべきでしょうか?

おかげで寝不足です😇

コメント

ゆに

1歳の子ってなんで泣くかわからないですよね!疲れて刺激を受けてなく子もいるし、もちろんおっしゃる通り寒いとか暑いとかで泣く子もいますしこわい夢を見た子もいます😌

うちの子供たちは17.18度あれば大丈夫ですが、ちょっとそれよりも下がることが多いのでキルトのパシャマに厚手の毛布をかけて敷布団はNウォームにしました。 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何事もなかったかのようにすぐ寝るから余計わかりません😮‍💨笑

今パジャマが薄手なのでもう少し暖かくしても大丈夫そうですかね…?

• 4時間前