まろん
体温調節が難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはその時期は長袖肌着を着るので長袖肌着+長袖体操着がベースで外で寒い日はプラス起毛ではない普通のトレーナーを着させています!
半袖の体育着の上ではなく長袖体育着の上にトレーナーで調整がいいと思うのですが、学校の指定ではダメなんですかね?
たんたん
裏起毛は体温調節難しいのでやめておきます🙏
ユニクロやGUのシンプルなトレーナーにしてます🙆♀️
まろん
体温調節が難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはその時期は長袖肌着を着るので長袖肌着+長袖体操着がベースで外で寒い日はプラス起毛ではない普通のトレーナーを着させています!
半袖の体育着の上ではなく長袖体育着の上にトレーナーで調整がいいと思うのですが、学校の指定ではダメなんですかね?
たんたん
裏起毛は体温調節難しいのでやめておきます🙏
ユニクロやGUのシンプルなトレーナーにしてます🙆♀️
「女の子」に関する質問
1歳になった娘、精神発達が遅いような気がします 先日1歳になった娘がいます 周りの同じくらいの月齢の子と比べて出来ないことも多いですしなんだか幼いような気がしています 女の子は精神発達が早いと聞くのでそれも心…
男の子ママさん〜‼︎男の子の股下エコー見せて貰えませんか😂✨ 12wでR先生から、横断、縦断で7割男児判定もらっているのですが私的にはどっちにも見えるというか、女の子のエコーしか見た事なくて😂何週くらいで確定するんで…
10ヶ月女の子の逆手バイバイ😥 色々調べると、気にした方がいいや、1歳くらいだと気にしなくてもいいっていう意見があり、不安な気持ちとあまり考えないようにしよーと思う気持ちと、、、 そして、不思議なことに、右手は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント