コメント
はらぺこ
飲む量が少なかったら3時間開けなくても2時間くらいであげてました。
はらぺこ
飲む量が少なかったら3時間開けなくても2時間くらいであげてました。
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
旦那の一言むかつく〜!! 旦那は不規則勤務で昼から夜中まで仕事でした。 さっき帰ってきたので、ごはんをあたためなおして今日の子どもの話をしていました。 お兄ちゃんがミルクをあげてくれるのが本当助かるんだよね…
アドバイスお願いします🥲! 1歳9ヶ月と生後5ヶ月の子供が同時にRSウイルスにかかりました。2人とも初めてです。 下の子は熱はまだあるのですが今のところ坐薬は使わずに37℃あたりです。咳き込むことはまだあるけど昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
友♡悠のmama
コメントありがとうございます!
3時間もたないですよね⤵
仕事復帰したので
母乳を挙げれなくなったので⤵
今までは混合でどうにかこうにか
いけてたんですけど…😣
はらぺこ
ミルクは腹もちいいとか聞きますけど
そうかなって感じです😅
うちの子も飲みムラがあって1時間経つと泣いたりしてせめて2時間はあけるようにしてました。
母乳はすぐあげれるけどミルクは
そうはいきませんもんね😅
友♡悠のmama
腹持ちいいのは
聞いたことあります(^^)
10しか飲まずに
寝てしまったりするので…
起こしてもくわえたら寝るの
繰り返しで_| ̄|○ il||li
もたなかったら
2時間くらいまで
抱っこしてあやしてみます(^^)
おばあちゃんが
仕事の日は見てくれてるので
大丈夫かなぁ…💦って感じです😅
はらぺこ
分かります😣
あたし1時間かけて飲ませたりしてました(笑)
ばあちゃんたちは泣いたらすぐお腹空いて泣いてるってしか言わないんで
最低でも2時間はあけんと内蔵に負担がかかるっていって何かいつも時計とにらめっこしてたような気がします💦