はじめてのママリ
SNSに頻繁に挙げる時点で承認欲求が強いのはお察しですから、そういう考えになるのかな〜と思います🤔
はじめてのママリ
SNSに頻繁に挙げる時点で承認欲求が強いのはお察しですから、そういう考えになるのかな〜と思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です💦 市で1歳未満の子の育児のサポートをしてくれるサービスがあります(無料のベビーシッターみたいな感じ) ただいくつか条件があって、兄弟がいる場合、上の子の用事の付き添いに一緒に行くことはできません。(…
職場で、「この人、絶対私のことを良く思ってないな」と思う人がいるのですが、私に冷たくしたり素っ気なくはせず(仕事の話以外、話しかけては来ない)、私をバカにする言動が見られます。 いちいち他の人に笑いながら私…
3歳の子供、昨日幼稚園でみんなで遊ぶ時間に転んだ話を子供にされました。先生は転んだの気づかなかったらしく、子供も泣かないで我慢したみたいで、、お風呂あがりに気づいたら膝が結構なあざになってて、いや絶対痛かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント