産婦人科・小児科 1日で下がった熱での受診についてです!昨日夕方に38.0の発熱があり、し… 1日で下がった熱での受診についてです! 昨日夕方に38.0の発熱があり、しんどそうにしていたので解熱剤を服用させて就寝しました。 まだ寝ていますが朝は解熱しており、受診すべきか悩んでいます。 発熱以外に気になる風邪症状や本人の自覚症状もありませんでした。 ただすぐ熱が下がってもコロナでしたとかもよく聞きますし、インフルも流行ってきているし、受診をすべきか悩んでいます。 風邪症状もなく1日で下がった熱の場合、受診されてますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 服 おれんじ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日の午後から夕方にかけて上がってくるかもしれないので、今日は様子みます👀 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント