ココロ・悩み トイレの際、尿が太もも裏に飛ぶことがあり、洋服やソファに影響がないか不安です。皆さんは気にしないのでしょうか。シャワーを浴びるべきでしょうか。 変な質問で申し訳ないのですが... ふと気になったので質問させてください🤣 たまになのですがお恥ずかしい話、 トイレをした際に 尿が太もも裏に飛ぶ?時があります💦 トイレットペーパーで拭くのですが 不安症もありそのあとに洋服を通してソファとかについたら..とか考えちゃいますが みなさんそこまで気にしないですか?🥺 シャワーとか入りますか?💦 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 3 洋服 トイレ 太もも ママリ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 私もよく太ももの方にチョロ~っと流れていっちゃうのでデリケートゾーン用のシートで拭いてます! 10月24日 ママリ 遅くなってすみません😭 すごくいいですね🥹✨ 思いつかなくていつも洗うか除菌シートで拭いてました😂笑 買ってみます!! 10月30日 ママリ 除菌シートは荒れちゃうー!! ぜひ買ってみてください!便利ですよー✨️ あと自分だけじゃないって知れて安心しました🤫 10月30日 ママリ 荒れますよね😂 生理の時とかに気になってたので買ってみます! なかなか相談しにくい内容ですよね😭 私も安心しました☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません😭
すごくいいですね🥹✨
思いつかなくていつも洗うか除菌シートで拭いてました😂笑
買ってみます!!
ママリ
除菌シートは荒れちゃうー!!
ぜひ買ってみてください!便利ですよー✨️
あと自分だけじゃないって知れて安心しました🤫
ママリ
荒れますよね😂
生理の時とかに気になってたので買ってみます!
なかなか相談しにくい内容ですよね😭
私も安心しました☺️