コメント
はじめてのママリ🔰
本人に聞いてみます🤔
オムツかパンツか、の2択ではなくてトレパンだったり尿パットだったりも選択肢に加えたり。。
うちはオムツにするとトイレ行かなくなっちゃって結局オムツ替えすることになるに違いないので笑、なるべく厚手トレパンやパットにすると思います!
はじめてのママリ🔰
本人に聞いてみます🤔
オムツかパンツか、の2択ではなくてトレパンだったり尿パットだったりも選択肢に加えたり。。
うちはオムツにするとトイレ行かなくなっちゃって結局オムツ替えすることになるに違いないので笑、なるべく厚手トレパンやパットにすると思います!
「着替え」に関する質問
旦那と喧嘩ばかりしてしまう。イライラがつのる。 旦那は、帰ってきて食事を終えたらゲームとテレビ。娘は遊んでほしくて泣く。洗い物をする私のところに絵本を持ってくる。 洗い物あるからもう少し見ててよと話をすると…
昨日の夜22時ごろ寝ていた娘が嘔吐してしまって、3ヶ月の息子もびっくりして泣き出して1人では手に追えなくて飲み会中の旦那に電話して帰ってきてもらったんですが、旦那の職場の方に鬼嫁と思われたでしょうか💦 娘は数日…
制服(体操服)の幼稚園に通っているママさんに質問です‼️ 土日は私服になるかと思いますが、 平日はどのタイミングで私服に着替えますか?? 幼稚園帰りにスーパーに行く場合などは、制服のままですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツで行ってトイレきちんと先生に言うよ〜って本人は言ってますがオムツだとそのまましそうです😂
トレパンはもう捨ててしまってないのでパット見に行ってみます!
ありがとうございます✨️