お仕事 幼稚園免許取得で通信大学でられた方いますか?幼稚園教員資格認定試験に… 幼稚園免許取得で通信大学でられた方いますか? 幼稚園教員資格認定試験についてお詳しい方 教えてほしいです🙇♀️ いまいち情報が出てこなくて。 保育士資格は持ってるので幼稚園免許取得のみです。 今保育士として働いており本当は幼保特例制度で 通信大学に通う予定でした。 年齢的にも他に方法があればと思って調べています。 ※大学や、短大に出て取得された方はコメント不要です! 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 幼稚園 制度 年齢 資格 保育士 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう何年も前になるので求めている情報を提供できるかは分かりませんが、幼稚園教員資格認定試験で幼稚園教諭二種免許取りました。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント