子育て・グッズ 生後5ヵ月👧🏻寝る時の服装が迷子すぎます😭室温20度前後でエアコン付けて… 生後5ヵ月👧🏻 寝る時の服装が迷子すぎます😭 室温20度前後でエアコン付けてないです。 長袖ロンパースとスリーパーを着せてますが夜間の授乳の時手足がキンキンで可哀想になります😢(授乳中はブランケットを掛けて温めながらしてます) エアコン付けた方がいいのでしょうか。 乾燥するのでできたらあまりつけなくないのが本音です… 最終更新:37分前 お気に入り スリーパー 服装 エアコン 授乳中 ロンパース ゆ🔰(生後5ヶ月) コメント Sawa 手足ではなく、お腹や背中が暖かったから寒くないです 手足は熱を放出してるので冷たいのは大丈夫ですよ☺️ 2時間前 ゆ🔰 おむつ替えの時に確かにお腹と背中はほかほかでした。 ありがとうございます! 様子見てみます😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 今日から我が家はキルト素材のパジャマにしました😵💫迷いますよね💦 43分前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🔰
おむつ替えの時に確かにお腹と背中はほかほかでした。
ありがとうございます!
様子見てみます😌