子育て・グッズ 2歳2ヶ月の子なんですが、発音がかなり変わっています。おいでは おいえ… 2歳2ヶ月の子なんですが、発音がかなり変わっています。 おいでは おいえー! ばいばいは ばっばーぃ! などです。 最近やっと宇宙語だったのが単語を話すようになって安心していたのですが、保育園の同じクラスでもうちの子だけ発音が違いすぎて少し心配です💦 私と夫がそれぞれ関西弁と九州弁なのも関係しているのでしょうか? 最終更新:10月24日 お気に入り 1 保育園 夫 2歳2ヶ月 単語 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 あるある発音かなって思いますよ? よく聞く幼児語です 10月24日 はじめてのママリ 普通じゃないですか? うちの子も言葉がゆっくりなのでそんな感じですよ。 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント