妊娠・出産 フライング検査されてた方どのくらいの周期で病院行くまでに何回くらい… フライング検査されてた方 どのくらいの周期で病院行くまでに何回くらいやりましたか? 最近妊娠検査したところ陽性になりましたが、いつまでやろうかなって感じです 化学流産の可能性もあるから定期的にやらないと心配でもあります… 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 病院 フライング 陽性 妊娠検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 市販の検査薬はどんなに濃く出ても化学流産ありえます。なので市販の検査薬が濃いから安心とかじゃないので検査薬地味に高いし病院行く前にします! 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント