※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
子育て・グッズ

双子を出産する方にオムツケーキを贈りたいと考えているのですが、おす…

双子を出産する方にオムツケーキを贈りたいと考えているのですが、おすすめあれば教えてください🙇‍♂️予算は5000円前後です🙇‍♂️
2つ買ってしまうと予算オーバーになることが多かったり、かといって一つのケーキでとなると付属のスタイやおもちゃなどが1つの場合が多くてそれは双子ちゃんには良くないかなと思い悩んております…

コメント

あゆみん

おむつケーキ貰ってうれしかったです、ですが、オムツケーキのオムツの生地が合わなかったのか長男のとき、オムツケーキのオムツに変えてから爛れがすごくなり、申し訳ないけど、早く使い切るためにこまめにオムツ交換を行っていました💦
うちの長男が肌弱かっただけなのか分かりませんが💦

ひーちゃん

ギフトモールで2500円で見かけましたよー!
小ぶりですが靴下とスタイがついてて可愛かったです!

双子なら2つは用意したいですよね😂

• ひーちゃん

ひーちゃん

こんな感じのものでした

• 2時間前
  • ひーちゃん

ひーちゃん

探せばもっとあるかもですがとりあえず2つはありましたよ🙆

• 2時間前