はじめてのママリ🔰
海風強いですがバスから降りてすぐお店に入れるならいらないかもです😂
外歩くならあった方がいいと思います!
ハシビロ
バス旅行なら電車移動じゃないし置いとけるから持参します。
暑いのは脱いだり出来るけど、寒いとどうしょうもないので。
真冬でモコモコのダウン持参とかまでじゃないし、私なら持っていきます。
はじめてのママリ🔰
海風強いですがバスから降りてすぐお店に入れるならいらないかもです😂
外歩くならあった方がいいと思います!
ハシビロ
バス旅行なら電車移動じゃないし置いとけるから持参します。
暑いのは脱いだり出来るけど、寒いとどうしょうもないので。
真冬でモコモコのダウン持参とかまでじゃないし、私なら持っていきます。
「バス」に関する質問
自分に友達がいない… 最近ふと気づきました😂 学生の頃や独身のころは普通にいて、グループで遊んだり 個人で遊んだりしてたんですが 自分が結婚するの早くて、子どもも生まれて 生活リズムや価値観がどんどん合わなくなっ…
今日、ディズニーのセレブレーションホテルに泊まります。 明日ハッピーエントリーでパークに行くのですが、何時ごろに着けば良いですかね💦 シャトルバスではなく、自分の車で行きます! 駐車場の混み具合が分からず…💦
小学1年生の息子がいるのですが、 幼稚園の頃からやったいるサッカーを今でも続けています。 (幼稚園の課外活動を今でも続けている) 昨日サッカーだったのですが、泣いて帰ってきました。 理由は練習中に順番を抜かさ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント