コメント
はじめてのママリ🔰
入院中の方が時間が決まってて帰ってもらえるので一回だけ来てもらいました!退院後はワクチンを一回打った翌週に会いました!
おこめ
先日生まれた次男は、産後2週間の時に義母に会い、お宮参りの時に初めて義父に会いました笑
理解のある義両親ですので、長居せずお昼まで買ってくれて、さっと帰って行きました!
義父は、さっぱりした性格なので、またデカくなったら会いに来いよーって感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2週間くらいで会わせたんですね☺️
理解ある義両親素敵です✨️- 2時間前
ママリ
出産して入院中に1度旦那の両親が面会に来ました(もちろん旦那がいる時に)
産後すぐのこともあり長居はしなかったですが次に会ったのは、そこから2ヶ月くらい後だった気がします🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり入院中が多いですよね🥹想像しただけでなんかガルガルしてしまいそうで、、私もそのくらいの期間で会わせたいです🤣
- 2時間前
-
ママリ
実は出産した翌日に義母だけなぜか来たんですよね…😅その時実母と旦那もいたのでえ?って感じでした笑
めちゃくちゃガルガルだったのでただただストレス😭- 1時間前
🕊️👶🏻
今日のお昼に出産しました😂
生まれて3時間後の面会で
義母来て抱っこしてもらいました☺️
帝王切開で私は会いたくなかったので
義母とは会ってませんが..
新生児室で旦那が立ち合い
抱っこしてもらったみたいです!
関係性にもよりますが..
旦那さんに希望を伝えておけば
大丈夫かなと思います!
仮に空気読めない義母なら
しばらく会わせたくないですが😂💦
-
はじめてのママリ🔰
わー!!今日ご出産されたんですね🥹おめでとうございます✨️ゆっくり体休めてください🎉
そうだったんですね✨️
たしかに、会わせる前に旦那に希望伝えるのありですね!!😳
良くも悪くもお世話好きの義母なので、会わせることに少し怯えてます🤣- 2時間前
-
🕊️👶🏻
ありがとうございます!
1日1人しかダメなら旦那一択です!笑
それをそのまま旦那さんや義母に
伝えてもいい気がします☺️
初孫なので私も長居するんかな
と思ってましたが..赤ちゃんも
疲れてるやろうからと言って
10分ほどで帰ったみたいです😂
空気読んでくれたんやな〜と
そこは感心しました笑
出産後はメンタル落ち着かないので
旦那さんか実両親を優先されるのが
いいと思います☺️
出産頑張ってくださいね!- 1時間前
ままり
産んだその日に会いに来ました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
産んだその日、、、!秒で来てくれたんですね😂- 1時間前
-
ままり
実母はまだいいですけど、せめて休ませてくれって思いました😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
入院中は2回、出産してからは週1.2ペースできてくれています💭
旦那が育休とれずでワンオペでメンタルもやられているので私が少しでも休めるようにとご飯を買って、2.3時間みてくれてそこで一人の時間、睡眠とれてる感じです😭
旦那が育休とれていたらしばらくは会わせてなかったと思います💭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!こちらの体調気遣って助けてくれるのありがたいですね😭😭
旦那が育休で家にいるので、いつ会わせることになるんだろうと考えてます🙁💭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たしかに時間も決まってて、ささっと帰ってもらえるのいいですね🥹私のところは1日1人までなので今のところは旦那に来て欲しくて😭😭笑