お金・保険 旦那さんより奥様のほうが給料が高く、持ち家のローンを奥様が支払って… 旦那さんより奥様のほうが給料が高く、持ち家のローンを奥様が支払っている方いますか? 最終更新:21分前 お気に入り 旦那 給料 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫と給料の差は特になく同じくらいなのですが、ローンの名義は私です(^^) 2時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!ママリさんがローン組んだ理由をよかったら知りたいです! うちは数年後に地元に帰って建てれたらなあと思ってますが、そうなると2人とも転職してからとなるのでローンとか組めるのかなあってふと思いまして😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 分譲マンションを購入したのですが、夫が転職したばかりだったのが理由です(^^)転職したてでローン組むとなると、満額出してもらえなかったりするので安牌はやはり転職して2.3年は必要かなぁと思いますが、どのくらいのローンを組むか、頭金はいくらいれるか等の条件によっては転職したてでも審査が比較的通りやすい銀行もあるみたいです! 1時間前 ペコ マンションですがローンは私が組んでいます‼️ 私の方が金利が安く借り入れできたからです‼️ 27分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!ママリさんがローン組んだ理由をよかったら知りたいです!
うちは数年後に地元に帰って建てれたらなあと思ってますが、そうなると2人とも転職してからとなるのでローンとか組めるのかなあってふと思いまして😅
はじめてのママリ🔰
分譲マンションを購入したのですが、夫が転職したばかりだったのが理由です(^^)転職したてでローン組むとなると、満額出してもらえなかったりするので安牌はやはり転職して2.3年は必要かなぁと思いますが、どのくらいのローンを組むか、頭金はいくらいれるか等の条件によっては転職したてでも審査が比較的通りやすい銀行もあるみたいです!