コメント
はじめてのママリ🔰
「せっかくなんで来週以降で都合の良い日に公園でも行きませんか?😊」
みたいな誘い方で良いんじゃないかなと思います!
あんまり先過ぎても予定立てにくいし、だからと言って今週!!ってのも急ですしね。
来週以降、みたいな言い方で候補日挙げ合うのが良いのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
「せっかくなんで来週以降で都合の良い日に公園でも行きませんか?😊」
みたいな誘い方で良いんじゃないかなと思います!
あんまり先過ぎても予定立てにくいし、だからと言って今週!!ってのも急ですしね。
来週以降、みたいな言い方で候補日挙げ合うのが良いのかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの掛かりつけの小児科さんでは検査って言ったらやってもらえますか?😭 子供が発熱し、喉が痛くて水飲めないと言います。 日中は解熱し、夕方から再発熱を2日繰り返していて、なんか普通の風邪っぽいけど、喉の痛…
見知らぬ人が、赤ちゃんを見ると近付いてきて話しかけてくるのが苦手すぎる。夫に伝えたら、人類みんな敵みたいな顔をしないでと言われるけれども、産後一ヶ月でホルモンバランスも乱れてて、女の子の日も到来してしまっ…
私のことを親友だと思ってる人が、高校生の体育の時に 〇〇と〇〇が、(私の名前)を見てなんかコソコソ話してたよ。と言って来たのを思い出しました。 その時は気づかなかったけど、今思えばわざわざそれを言ってくるあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰
そのままの文章で送ってみます🙇🏻🙇🏻