はじめてのママリ🔰
私なら午前中は運動会を一緒に見に行って午後から登校にしてあげたいです。
可愛い弟の姿、お兄ちゃんだって見たいですよね。
年少さんの運動会なんて可愛いだけなのに。。🥺
ご主人をうまく説得できたら良いですが。
はじめてのママリ
お兄ちゃん午後登校させます🥹
うちは逆ですが
幼稚園の弟が兄の運動会観たいと遅刻で幼稚園行きました👦🏻👦🏻
行きたいなら行かせてあげたい🥹
はじめてのママリ🔰
私なら午前中は運動会を一緒に見に行って午後から登校にしてあげたいです。
可愛い弟の姿、お兄ちゃんだって見たいですよね。
年少さんの運動会なんて可愛いだけなのに。。🥺
ご主人をうまく説得できたら良いですが。
はじめてのママリ
お兄ちゃん午後登校させます🥹
うちは逆ですが
幼稚園の弟が兄の運動会観たいと遅刻で幼稚園行きました👦🏻👦🏻
行きたいなら行かせてあげたい🥹
「学校」に関する質問
家購入の後押しをください😭🙏 住んでる市内で唯一外していたエリアの物件を紹介されました。 駅から徒歩15分、信号1つ通るだけで道は単純です。 価格、間取りはかなり良いです。 小、中学校はとても近いです。 いまは駅…
子供が発達障害です。いろいろと課題が多く、また放課後デイ含めて集団に長くいると疲れてしまうタイプのためしっかり働くのが難しいままここまで来ました💦知的障害はないため学校にも慣れてきて本人の内面にもある程度の…
小1の子どもがいます。 木曜日微熱とだるさで学校休み風邪の診断 金曜日登校して無事に過ごす 土曜日熱が40度まで上がる。 日曜日改めて受診して検査 インフルエンザ診断。 25日まで休みになったのでこのまま冬休みです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント