はじめてのママリ🔰
私なら午前中は運動会を一緒に見に行って午後から登校にしてあげたいです。
可愛い弟の姿、お兄ちゃんだって見たいですよね。
年少さんの運動会なんて可愛いだけなのに。。🥺
ご主人をうまく説得できたら良いですが。
はじめてのママリ
お兄ちゃん午後登校させます🥹
うちは逆ですが
幼稚園の弟が兄の運動会観たいと遅刻で幼稚園行きました👦🏻👦🏻
行きたいなら行かせてあげたい🥹
はじめてのママリ🔰
私なら午前中は運動会を一緒に見に行って午後から登校にしてあげたいです。
可愛い弟の姿、お兄ちゃんだって見たいですよね。
年少さんの運動会なんて可愛いだけなのに。。🥺
ご主人をうまく説得できたら良いですが。
はじめてのママリ
お兄ちゃん午後登校させます🥹
うちは逆ですが
幼稚園の弟が兄の運動会観たいと遅刻で幼稚園行きました👦🏻👦🏻
行きたいなら行かせてあげたい🥹
「学校」に関する質問
1年生の娘が公園でクラスの男の子数名と遊んでる際に 1人の男の子から砂を顔めがけてなげられたそうで、しばらく片目を開けられないほど痛がってました。 遊びだったらしいですが、普段からよくアホ!とか暴言を吐かれる…
「自己都合による小学生の早退について」 明日というか今日土曜日に、学校行事があります。習い事の試合もあります。 我が家は学校休ませたくはないので学校に行かせてから早退したいと考えているのですが ①学校行事での…
小1の娘の友達について。 同じ登下校グループの友達にひどいことを言われたと泣きながら帰ってきたことがありました。 大嫌い、無視するから、と言われたと。 理由は、娘が他の子と帰ってたからむかついたそうです。他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント