はじめてのママリ
お兄ちゃん午後登校させます🥹
うちは逆ですが
幼稚園の弟が兄の運動会観たいと遅刻で幼稚園行きました👦🏻👦🏻
行きたいなら行かせてあげたい🥹
ゴロリ🔰
私なら午前中は運動会を一緒に見に行って午後から登校にしてあげたいです。
可愛い弟の姿、お兄ちゃんだって見たいですよね。
年少さんの運動会なんて可愛いだけなのに。。🥺
ご主人をうまく説得できたら良いですが。
はじめてのママリ
お兄ちゃん午後登校させます🥹
うちは逆ですが
幼稚園の弟が兄の運動会観たいと遅刻で幼稚園行きました👦🏻👦🏻
行きたいなら行かせてあげたい🥹
ゴロリ🔰
私なら午前中は運動会を一緒に見に行って午後から登校にしてあげたいです。
可愛い弟の姿、お兄ちゃんだって見たいですよね。
年少さんの運動会なんて可愛いだけなのに。。🥺
ご主人をうまく説得できたら良いですが。
「学校」に関する質問
そろそろ夏休みも飽きてきて 学校いきたくなってきたんじゃない??って 小3小1の息子たちにきいたら ううん!!! ままとずっといられるからいい!!と、、、 嬉しいです、、、嬉しいですけど ほんとにママっ子で ままラ…
なんかなと、保育の専門学生時代 保育の学校で 周りは私より1つ年下だったのですが 友達もできましたが 私が同じクラスの男子と付き合うと ヒソヒソと言われて、怪我のことで休んだら ずるいよねと言われたこともあった…
小2と年長、男の子2人育ててます。 言うことを聞かない、同じことを何回言っても成長しない、いつまでも遊んでる、毎日のように兄弟げんか。 保育園や学校ではがんばってるため家では自分を出せているのは分かっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント