旦那が自分に興味がないと言っており、不倫の可能性を疑っています。証拠をつかむ方法について知りたいです。
旦那に、「ママに特に興味ない。だから何しててもかまわない」的なことを言われんですが…
不倫でもしてるんですかね?😅
悲しい気持ちもあるし、うっざーーーって気持ちもあります💧
でも、旦那からは専業主婦でいいと言われてて、日中好き勝手できてるので、干渉されないし、ラッキーといえばラッキーです。
でも、向こうから離婚とか言われる前に不倫してるなら証拠つかんどきたいなーって感じです🙃
証拠だったり、不倫発覚したのってどんな感じでわかったんでしょうか?
スマホのパスワードは知ってますが、こっそり見るのとかもめんどくさいなーって思っちゃいます😂
- ママリ
コメント
( ・_______・ )
うちの旦那もそういうタイプです!
お前に興味ないから浮気でもなんでもして!でも浮気したら離婚するとかいってきますけどそんなことできる元気ねーよって思ってますww
旦那は女っ気ゼロなので疑いもしてないですw
ママリ
ほんとですかー😂
興味ないんだー、私が不倫しても気が付かなそうだねーって言ってみようかな😂笑 全くする気ないけど。
うちの旦那も女っ気ないし、人付き合い嫌いな人だから、不倫はしなそうだなーと思いながら、不倫しなそうな人がしてたとかも聞くしなーとか…不安になっちゃって😅
( ・_______・ )
わかりますー!!!人付き合い苦手だしなんなら女の人嫌いだよね?って思ってますww