※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明後日にアンパンマンケーキの注文をしたいのですが、2日前では受け付けてくれるお店が見つかりません。良いアイデアはありますか。

アンパンマンケーキみたいなキャラクターケーキ明後日欲しいんですけど、なかなか2日前とかでやってくれるお店なくって💦そりゃそうなんですけどなんかいいアイデアないですか

コメント

ママリ

アンパンマンなら形が単純ですし、市販のスポンジやクリーム使って手作りするとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バイキンマンが理想なんです!!でも、私にできることならそれですよね!アンパンマンにしよっかな😕

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

バイキンマンもそこまで難しくないかと思いますよ!
    それか、普通のホールケーキにバイキンマンのチョコ刺すか💡

• 18時間前
ママリ

自分で作るのが早そうかなと思いますが、どうでしょうか😂

スポンジは市販のを買って、
生クリームもすでにホイップしてあるやつを買えば、
あとは目と眉毛はチョコペン、
鼻とほっぺは丸いクッキーに
赤やオレンジのチョコペンで色つけて
乗せる…とか😂

ママりん

全体的には無理ですがアンパンマンなど好きなキャラクターをカラーコピーしまくってラミネートしたのを切り取って爪楊枝付けてケーキに挿しまくるとか☺︎

うちは今年プリキュアをそのパターンでしました。美味しいケーキが食べたかったので。笑

はじめてのママリ🔰

不二家のアンパンマンケーキは2日前でも予約できますよ〜

マママリ

不二家のアンパンマンケーキ、同じくそのくらいなら予約大丈夫だったと思いますよ?