※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自転車通勤しています。天気予報が外れて帰りに雨が降ってきてしまい、…

自転車通勤しています。天気予報が外れて帰りに雨が降ってきてしまい、その日は私もレインコートや傘を持っていなかったため、可哀想だからと職場の人が車の中に置きっぱなしのレインコートをあげると言われ貰いました。

よくあるコンビニの透明なレインコートなので気にしないでと言われましたが、何かお礼の品を渡した方がいい気がしています。

そこで何を贈るか悩んでいます。どのような物が良いと思いますか?

また、皆さんならお礼だけで済ませますか?物を渡すのは迷惑でしょうか?合わせて教えていただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ

私ならちょっとしたお菓子の詰め合わせを渡します!
もしくは同じように新品のレインコート返すか🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊お菓子の詰め合わせ探してみます!

• 1時間前
ゆりまま

甘いものとか嫌いな方じゃなければ、ちょっとした贈り物のお菓子とかどうですか?最近小分けで売ってるものをよく見ます。
消え物なら消費したら無くなるので、もらった方もそんなに気をつかわないかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊消え物の方がいいですよね。甘い物苦手ではないと思うので、お菓子の詰め合わせを探そうと思います!

• 1時間前